Новости и события » Общество » После учений в Бахчисарайском районе крестьяне продолжают находить снаряды (ВИДЕО)

После учений в Бахчисарайском районе крестьяне продолжают находить снаряды (ВИДЕО)

После учений в Бахчисарайском районе крестьяне продолжают находить снаряды (ВИДЕО)

Жители села Богатое Ущелье в Бахчисарайском районе, где накануне подорвались двое подростков, в том же месте нашли два таких же снаряда.

По словам местных жителей, незадолго до этого инцидента в округе села и даже в жилых районах проводились военные учения. Местный житель и Сейтмемет Сейтджелилов, который хорошо знает округу, тоже нашел в лесу подозрительный предмет. Мужчина решил откинуть его ногой, после чего прогремел взрыв. "Ему ничего не повредило, но при этом посыпались листья с деревьев, т. е. осколки были", − рассказал правозащитник Абдурешит Джеппаров.

По его словам, местные жители опасаются выходить в лес, косить сено, пасти скот.

Напомним, ранее 10-летний Абдурахман и 14-летний Абдулла нашли в лесу неизвестный предмет, похожий на ручку, который вскоре разорвался прямо в руках у мальчиков. Подростков с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх