Новости и события » Общество » Немецкий спецназ обезвредил нападавшего на ресторан в Саарбюккене

Немецкий спецназ обезвредил нападавшего на ресторан в Саарбюккене

Спецназ захватил нападающего на ресторан в центре немецкого города Саарбрюккен.

По информации издания, для обезвреживания нападающего, который ворвался в ресторан в центре города и забаррикадировался там, полиция развернула специальную операцию, которая длилась 4 часа.

"Вопреки предыдущим предположениям, мужчина не был вооружен, и он никому не угрожал. Спецназ, который ворвался в ресторан, в конце концов нашел нападающего спящим в подвале ресторана", - цитирует издание сообщении пресс-службы полиции.

По словам полицейских, нападавший был в неуравновешенном психическом состоянии.

Уже известны подробности инцидента. Так, полицию вызвали уборщицы ресторана после того, как мужчина не допустил их до подвала здания.

Поскольку сама ситуация говорила о возможности наличия оружия у злоумышленника, то была развернута операция с привлечением отряда специального назначения.

"После того, как они (спецназовцы) разбудили его, мужчину вывели на улицу. Задержанный имел незначительные повреждения. Сейчас мужчина взят под стражу и должен пройти психиатрическую проверку", - сообщили в местной полиции.


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх