Новости и события » Происшествия » Сегодня на Донбассе произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили и в Доброполье

Сегодня на Донбассе произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили и в Доброполье

Сегодня на Донбассе произошло землетрясение. Подземные толчки ощутили и в Доброполье

Впервые за тридцать лет в Донецкой области произошло землетрясение. Об этом сообщает УНН. Подземные толчки в разных районах области наблюдались ориентировочно в 11:17. Жители описывают их, как толчки от "взрывной волны". При том, что сильных обстрелов в этот период зафиксировано не было.

Международные организации по наблюдению за землетрясениями также зафиксировали его факт и мощность. По их данным, эпицентр землетрясения был между Мариуполем и Волновахой. Его магнитуда - 4,6-4,7 бала.

Как сообщают добропольчане в соцсетях, подземные толчки ощущались в разных районах Доброполья. Наиболее сильно "потрясло" дома по улице Железнодорожной.

Землетрясение, которое произошло сегодня в Мариуполе, может оказаться не единственным. Существует вероятность, что в течении 6-8 часов подземные толчки могут повториться. Такое мнение высказал пресс-секретарь оперативно-тактической группы Сектора Мариуполь Иван Чмара, ссылаясь на информацию сейсмологов, передает УНН.

Следовательно, если первое землетрясение произошло в 11.20, то следующее можно ожидать около 16.20 - 18.20. Чмара также высказал недовольство из-за того, что сейсмологи не сказали о возможности землетрясения заранее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх