Новости и события » Происшествия » Жертвами ДТП на Кубани стали 14 человек, включая детей

Жертвами ДТП на Кубани стали 14 человек, включая детей

Жертвами ДТП на Кубани стали 14 человек, включая детей

По данным протокола, составленного сотрудниками ГИБДД Краснодарского края, жертвами аварии на Кубани стали 14 человек, включая детей. ДТП с участием легкового и грузопассажирского автомобилей произошло 7 августа в непосредственной близости от станции Новокорсуновская, расположенной в Тимашевском районе.

Со слов сотрудника экстренных служб Кубани, результатом столкновения двух средств передвижения стали травмы различной степени тяжести, полученные 14 пассажирами, из которых восемь являются детьми. Всех пострадавших госпитализировали, и своевременно оказали медицинскую помощь. Физическое состояние участников ДТП характеризуется, как легкой и средней степени тяжести.

Причина столкновения достоверно неизвестна. Все обстоятельства случившегося уточняются работниками соответствующих органов.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх