Новости и события » Культура » Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Несколько дней назад фильм «Отряд самоубийц» уже стал доступен в прокате в мировом масштабе. А перед этим кинолента была показана журналистам и критикам, которым она не понравилась. Поклонники и звезды встали на защиту боевика.

Обозреватели считают, что супергеройский фильм получился очень «скомканным», а персонажи «картонными». Ранее «Бэтмен против Супермена» получил подобные отзывы, и несмотря на то, что поклонникам понравился фильм, критики не были в восторге.

В России «Отряд самоубийц» заработал 268 млн рублей, что является рекордом за всю историю российского проката. Эксперты в США делают прогноз, что во время первого уикенда «Отряд самоубийц» соберет $140 млн или больше.

Актеры, воплотившие героев «Отряда», говорят, что в первую очередь фильм был снят для зрителей и они надеются, что результаты их совместных усилий будут оценены. И они ожидают получить положительные отзывы от поклонников фильма.

Поклонники же ждут появление режиссерской версии истории, которая расширит кинофильм на 30 минут, что поможет исправить проблемы со «скомканным» сюжетом, как случилось с картиной «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Но во время своего интервью Дэвид Эйер объяснил, что версия, которая была показана в кинотеатрах и есть режиссерская и другой не будет. Режиссер говорит, что во время монтажа было утеряно много эффектных сцен, но это было необходимо.

Рина Минакова

Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх