Новости и события » Общество » Порошенко нашел чем торговать с Индонезией: у Украины много дешевой и квалифицированной рабочей силы

Порошенко нашел чем торговать с Индонезией: у Украины много дешевой и квалифицированной рабочей силы

"У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила". С таким заявлением выступил Петр Порошенко в Индонезии, предлагая местному бизнесу использовать Украину, как площадку для доступа в ЕС.

Комментируя это заявление, одесский общественный активист и глава "Союза анархистов Украины" Вячеслав Азаров назвал президента "конченным мерзавцем".

"Обрушить отечественную экономику, обокрасть украинцев тарифами и обесценить их труд инфляцией. А потом торговать ими, как мясом в Индокитае с его потогонными конвейерами, где своих трудящихся пользуют практически бесплатно. Только в этом сравнении можно представить нашу нищету, если президент считает, что бывшим колониям Третьего мира будет выгодно использовать нашу рабсилу", - написал Азаров на своей страничке в соцсети.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх