Новости и события » Происшествия » Сегодня возможно еще землетрясение

Сегодня возможно еще землетрясение

Сегодня, 7 августа, в Кривом Роге произошло землетрясение. В пресс-службе ГСЧС сообщили только то, «что вероятней всего это отголосок 4,6-бального землетрясения в Мариуполе».

Тем не менее, по сообщениям очевидцев, этот «отголосок» был ощутим и в нашем городе. Читатели сообщали, что: «97-квартал чувствовалось. В 11:17 мебель начало трясти», «В Саксаганском качало.. Не сильно, но ощутимо. Раз 5», «На Карнаватке в 9-этажке на 9 этаже ощущалось не сильно, в виде покачивания стен и люстра зазвенела».

Сейсмологи, в комментарии издательству, предупреждают, что возможно повторение землетрясений с той же силой. К сожалению, по неустановленным причинам, о первом землетрясении не было оповещено население заранее, хотя в таких случаях, по мнению экспертов, информация о грядущих толчках известна заранее.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх