Новости и события » Происшествия » В Севастополе заминировали автовокзал

В Севастополе заминировали автовокзал

В Севастополе заминировали автовокзал

С сообщением о минировании автовокзала города Севастополя сегодня после часа дня позвонил неизвестный на пост дежурного МВД. Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, личность звонившего до сих пор устанавливается.

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов, МЧС, саперы и кинологи с собаками оцепили территорию автовокзала в связи с «тревожным звонком», поступившим в местное отделение полиции около часа дня.

Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, личность звонившего до сих пор устанавливается. В настоящее время из здания эвакуированы все работники и гражданские лица, остановка общественного транспорта запрещена.

Междугородние и пригородные автобусные рейсы приостановлены до окончания проверки.

Автобусы, прибывающие в Севастополь производят высадку пассажиров без захода на автовокзал.

Напомним, что две недели назад сотрудники полиции Севастополя искали бомбу в здании Заксобрания, однако сообщение о заминировании не подтвердилось, бомбу так и не нашли.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх