Новости и события » Спорт » Президент каменской «Стали» оштрафовал футболистов за плохую игру

Президент каменской «Стали» оштрафовал футболистов за плохую игру

Президент каменской «Стали» оштрафовал футболистов за плохую игру

Президент ФК «Сталь» Вардан Исраелян прокомментировал игру своего клуба после матча с «Волынью» и рассказал, как мотивирует футболистов.

Напомним, каменская (днепродзержинская) «Сталь» во вчерашнем матче с "Волынью" одержала свою первую победу в текущем розыгрыше чемпионата Украины. По словам Исраеляна, игра была сложной, поскольку "Волынь" - команда с характером, не все моменты удалось реализовать, но в целом результат успешен. Однако этому предшествовало разгромное поражение в противостоянии львовским «Карпатам» в самом начале сезона.

Вардан Исраелян сообщил, что после такого проигрыша он впервые оштрафовал футболистов. Это было сделано не из-за разгромного счета 0:3, а из-за отношения футболистов к игре. По словам президента клуба, это было совсем не то, что от них ожидали. Он также добавил, что неудовлетворительную игру сталеваров не оправдывает ни жара, ни волнение, присущее первой игре. Президент оштрафовал игроков, однако сумму денежного взыскания пообещал назвать после игры с "Днепром". 31 июля команды расписали ничью - 1:1. После вчерашней победы над "Волынью" со счетом 1:0 Исраелян поздравил своих подопечных и объявил об отмене штрафа.


Садьо Мане вызван в сборную Сенегала на ноябрьские матчи...

Садьо Мане вызван в сборную Сенегала на ноябрьские матчи против ЮАР

Вингер Садьо Мане травмировал подколенное сухожилие в матче отбора ЧМ-2018 против Кабо-Верде, который состоялся 7 октября. Предполагалось, что вингер выбыл из строя на 6 недель, но главный тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе все же вызвал его на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх