Новости и события » Здоровье » Как достичь оргазма: советы экспертов

Как достичь оргазма: советы экспертов

Как достичь оргазма: советы экспертов

В кино девушки достигают пика удовольствия ровно через минуту после того, как примут горизонтальное положение в спальне, но в жизни дела обстоят иначе. Чтобы помочь тебе получать оргазм чаще и легче, мы собрали проверенные советы и подсказки экспертов - сексологов и психологов. Совет №1: Присутствуй в моменте. Самый лучший подарок, который ты можешь сделать себе в сексе, это отключить голову. Забудь о работе и целлюлите - сконцентрируйся на своих ощущениях в текущий момент. Сделать это сложнее, нежели сказать, но постараться стоит - ты удивишься тому, насколько ярче стал каждый его поцелуй, прикосновение и движение.

Совет № 2: Общайся с партнером. Ничего нового, правда? Да, но мы повторяемся, потому что этот пункт действительно важен. Если его губы/пальцы/пенис находятся буквально в миллиметре от того места, где тебе хочется, чтобы они были, не надейся на его экстрасенсорные способности - скажи! Если чувствуешь, что ему нужно ускориться, замедлиться, быть выше, ниже, сильнее, попроси - это единственный способ получить то, что ты хочешь в постели. Поверь, бойфренд не обидится: парню важно понимать, что он полностью тебя удовлетворяет. Самые скромные могут воспользоваться формулировкой: «Обожаю, когда ты...».

Совет №3: Двигайся. Если парень не может попасть в желаемую точку или поймать нужный тебе ритм, нужно задать его самой! Поэтому приводи свои бедра в действие вне зависимости от позы, в которой вы с партнером находитесь. Когда он сверху, приподнимай таз и «подавай» его ему навстречу, пробуя отклоняться то влево, то вправо. Когда нужный угол будет найден, останется лишь самая малость и вуаля, оргазм тут как тут!

Совет №4: Не равняйся на партнера по времени. Как правило, парни тратят больше времени на непосредственно проникновение и получают от этого оргазм, а девушкам требуется больше стимуляции клитора. Поэтому наслаждайся прелюдией (будь то его пальцы или оральный секс), как угодно долго, не думая о том, что он устал/ему надоело/«что-то я долго, нужно сворачиваться».

Совет № 5: Сделай погромче. Мы сейчас не о фоновой музыке, а о тебе. Попробуй хоть раз отпустить себя, постонать или покричать, говорить непристойные словечки или еще как-то выражать себя вокально. Когда ты вовлечена в процесс во всех возможных проявлениях, результат, как правило, наступает гораздо быстрее.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх