Новости и события » Политика » Клинтон пообещала противостоять Путину на посту президента США

Клинтон пообещала противостоять Путину на посту президента США

Клинтон пообещала противостоять Путину на посту президента США

Хиллари Клинтон обещает открыто противостоять Владимиру Путину после победы на выборах. Об этом она проинформировала СМИ.

Клинтон в период избирательной компании уже не раз использует тему американско-российской конфронтации. В одном из выступлений перед избирателями она голословно, но безапелляционно обвинила «российских шпионов» во взломе главного сервера демократической партии и опубликовании скандальной информации партийных лидеров, которая там хранилась. В своем рекламном ролике она прямо указывает на схожесть своего оппонента Трампа с Путиным.

Трамп, отвечая на такие намеки, пообещал, что тоже перестанет быть «хорошим парнем» по отношению к Клинтон. Политологи отмечают, что еще в начале 2016 Хиллари Клинтон была сторонницей еще одной «перезагрузки» с Россией.

Трамп, в ответ на личные выпады Клинтон, сказал своим избирателям, «она совершенно ненормальный человек». Затем он назвал ее «прогнившей», а также предрек, что, если она победит, то разрушит США изнутри.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх