Новости и события » Спорт » Силач из Вологды протянул весящий 192 тонны локомотив на один метр

Силач из Вологды протянул весящий 192 тонны локомотив на один метр

Силач из Вологды протянул весящий 192 тонны локомотив на один метр

Вологодский богатырь Денис Нагибин протащил на один метр локомотив, вес которого составлял 192 тонны. Это новый рекорд России.

После установления рекорда он поблагодарил руководство и сотрудников вологодского депо, а также всех болевших за него и оказывающих посильную помощь и поддержку. Он высказал глубокое удовлетворение тем, что смог добиться поставленной перед собой цели.

К своему рекорду богатырь из Вологды шел постепенно. Сначала ему покорились БТР, Як-40, весящий 17 тонн, а также 123-тонный тепловоз. Затем он сдвинул с места пассажирский теплоход, который весит 53 тонны, и протянул судно на расстояние 40 метров за 1 минуту и 20 секунд. Рекордный тепловоз спортсмен уже однажды пытался покорить, но тогда протянул его на расстояние менее метра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх