Новости и события » Общество » АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

С полуночи и до 18 часов в воскресенье в зоне АТО зафиксировано 22 обстрела позиций украинских армейцев. Ситуация неспокойная, но контролируемая.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении российские оккупанты открывали огонь из 120 и 82 мм минометов и гранатометов по укреплениям силовиков на участке Красногоровка-Авдеевка. Защитников Луганского враг обстрелял из минометов и крупнокалиберных пулеметов, в Троицком применил гранатометы, а возле Красногоровки и Песков задействовал БМП, отметили в штабе.

На Мариупольском направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 122 мм артиллерии накрывали наши позиции в Майорске. По Марьинке, Водяном и Павлополю наемники вели огонь из минометов, по Старогнатовке - из пулеметов крупного калибра, а под Талаковкой из стрелкового оружия. Вражеская бронетехника была задействована в Широкино, говорится в сводке.

На Луганщине по нашим опорных пунктах в районе Новозвановки и Попасной противник трижды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, отметили в штабе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх