Новости и события » Общество » АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

АТО: за день - 22 обстрела, в Широкино враг задействовал бронетехнику

С полуночи и до 18 часов в воскресенье в зоне АТО зафиксировано 22 обстрела позиций украинских армейцев. Ситуация неспокойная, но контролируемая.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении российские оккупанты открывали огонь из 120 и 82 мм минометов и гранатометов по укреплениям силовиков на участке Красногоровка-Авдеевка. Защитников Луганского враг обстрелял из минометов и крупнокалиберных пулеметов, в Троицком применил гранатометы, а возле Красногоровки и Песков задействовал БМП, отметили в штабе.

На Мариупольском направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 122 мм артиллерии накрывали наши позиции в Майорске. По Марьинке, Водяном и Павлополю наемники вели огонь из минометов, по Старогнатовке - из пулеметов крупного калибра, а под Талаковкой из стрелкового оружия. Вражеская бронетехника была задействована в Широкино, говорится в сводке.

На Луганщине по нашим опорных пунктах в районе Новозвановки и Попасной противник трижды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, отметили в штабе.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх