Новости и события » Происшествия » Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Водитель пытался прорваться через КПВВ "Чонгар" и едва не сбил пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле. Об этом сообщил пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, передает.

"В очередях на админгранице, созданных искусственно российской оккупационной властью, не все граждане с уважением относятся к тем, кто рядом с ними терпит такие же неудобства. На КПВВ "Чонгар" автомобиль украинской регистрации создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через админграницу вне очереди. По просьбе пограничников, вернуться на свое место гражданин, находившийся в автомобиле, отреагировал бранью. Дальше - больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле", - написал О. Слободян в Facebook.

По словам О. Слободяна, задержанных передали представителям Национальной полиции.

Он также отметил, что Государственная пограничная служба просит граждан уважать друг друга и представителей правоохранительных органов.

Напоминаем, что скопление автотранспорта на админгранице возникло в связи с тем, что оккупационные власти Крыма без объяснения причин утром, 7 августа, прекратили пропуск лиц и транспорта. В течение дня движение частично было восстановлено.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх