Новости и события » Происшествия » Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Стрельба на "Чонгаре": водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника

Водитель пытался прорваться через КПВВ "Чонгар" и едва не сбил пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле. Об этом сообщил пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, передает.

"В очередях на админгранице, созданных искусственно российской оккупационной властью, не все граждане с уважением относятся к тем, кто рядом с ними терпит такие же неудобства. На КПВВ "Чонгар" автомобиль украинской регистрации создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через админграницу вне очереди. По просьбе пограничников, вернуться на свое место гражданин, находившийся в автомобиле, отреагировал бранью. Дальше - больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника. Наряд вынужден был осуществить предупредительный выстрел вверх и задержать двух мужчин, находившихся в автомобиле", - написал О. Слободян в Facebook.

По словам О. Слободяна, задержанных передали представителям Национальной полиции.

Он также отметил, что Государственная пограничная служба просит граждан уважать друг друга и представителей правоохранительных органов.

Напоминаем, что скопление автотранспорта на админгранице возникло в связи с тем, что оккупационные власти Крыма без объяснения причин утром, 7 августа, прекратили пропуск лиц и транспорта. В течение дня движение частично было восстановлено.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх