Новости и события » Спорт » Г.Зантарая о поражении: уже завтра нужно начинать думать о новом олимпийском цикле

Г.Зантарая о поражении: уже завтра нужно начинать думать о новом олимпийском цикле

Г.Зантарая о поражении: уже завтра нужно начинать думать о новом олимпийском цикле

На Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро наш дзюдоист Георгий Зантарая (66 кг) в стартовом поединке уступил сопернику из Португалии Сержиу Оленичу, но заверил, что "уже завтра нужно будет начинать думать о новом олимпийском цикле", передает со ссылкой на пресс-службу НОК.

"Соперник для меня очень неудобный. Мы боролись с ним и раньше, последнюю схватку я ему проиграл так же. Он стал в обороне, сместил меня в центр. Мы с моим спарринг-партнером Олегом Глущенко отрабатывали это на тренировке, но борьба есть борьба. Хотя я до последнего думал, что смогу его бросить", - сказал Г. Зантарая.

Спортсмен также добавил, что завтра об этом поражении многие забудут.

"Это мне нужно будет жить с этим ощущением, как-то показываться на глаза тем, кто в меня верит. Нужно это преодолеть. Моя мечта - олимпийская медаль. А мечты должны воплощаться в жизнь. Моя - рано или поздно обязательно должна сбыться. Поскольку сегодня было настолько неудачное выступление, скорее всего, продолжу бороться и уже завтра нужно будет начинать думать о новом олимпийском цикле", - подчеркнул он.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх