Новости и события » Общество » Жители прифронтовых сел надеются на ДНР и не верят Украине - киевские СМИ

Жители прифронтовых сел надеются на ДНР и не верят Украине - киевские СМИ

Жители прифронтовых сел надеются на ДНР и не верят Украине - киевские СМИ

На подконтрольных Киеву территориях Донбассу люди сохраняют надежду на то, что жизнь в республиках наладится, но потеряли веру в Украину.

К такому выводу приходит киевский журнал "Фокус" в репортаже из находящихся на линии противостояния населенных пунктов Марьинка, Красногоровка и Гранитное, подконтрольных Киеву.

"Спустя два года после войны жители прифронтовых территорий по-прежнему чувствуют себя брошенными: они не получают помощи не только на ремонт домов, но и соцвыплат ждут месяцами, - отмечает издание. - И если в отношении "ДНР" у них все еще сохраняется наивная надежда на то, что переходной период в "молодой республике" закончится и жизнь там наладится, то от Украины ожиданий практически нет. Они уверены - ими пожертвовали, и разубедить их в этом никто не пытается".


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх