Новости и события » Происшествия » Великобритания заподозрила компанию Airbus во взяточничестве

Великобритания заподозрила компанию Airbus во взяточничестве

Великобритания заподозрила компанию Airbus во взяточничестве

Правительственное агентство Великобритании приостановило выдачу экспортных кредитов Airbus

Бюро по борьбе с мошенничеством в Великобритании начало официальное расследование в отношении компании Airbus по подозрению в мошенничестве, взяточничестве и коррупции при коммерческой продаже самолетов. Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, в 2016 году агентство Великобритании приостановило выдачу экспортных кредитов Airbus из-за расхождений в декларациях компании по использованию сторонних посредников в переговорах по продаже самолетов. Расследование в отношении компании началось спустя три месяца после приостановки выдачи кредитов.

Вместе с тем, в компании обещают сотрудничать с органами в расследовании данного дела.

Отметим, в 2014 году прокуратура Германии начала расследование в отношении Airbus Group NV по подозрению в коррупции. Корпорацию заподозрили в мошенничестве при исполнении многомиллиардных проектов по обеспечению безопасности границ в Саудовской Аравии и Румынии.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх