Новости и события » Культура » Виктор Зинчук назвал гимн Олимпиады в Рио «пластиковым»

Виктор Зинчук назвал гимн Олимпиады в Рио «пластиковым»

Виктор Зинчук назвал гимн Олимпиады в Рио «пластиковым»

Музыкант Виктор Зинчук назвал гимн Олимпийских Игр-2016 «пластиковым». Гитарист-виртуоз уверен, что композиции не хватает звучания струнных и ударных инструментов. Об этом он заявил в интервью с журналистами портала Life.

Прослушав гимн Олимпиады, Виктор Зинчук признался, что ожидал от исполнительницы Кэти Перри нечто большего. По его мнению, композиция в первую очередь ориентирована на молодых людей от 20 до 30 лет, а людям постарше, кому за 40-50, хотелось бы услышать «что-то потяжелее». «Если бы здесь мощно звучали барабаны, было бы правильнее, на мой взгляд. Чего-то в этой песне мне не хватает», - сказал музыкант.

Аранжировка гимна Игр-2016 именно такова, потому что тонкий женский голосок потеряется на фоне мощных барабанов и гитары, подытожил Зинчук. Все же, Кэти Перри предвкушает Олимпиаду и драматизм, что уже, в принципе, неплохо.

Людмила Степнова


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх