Новости и события » Спорт » На Олимпийском водном стадионе - каскад рекордов

На Олимпийском водном стадионе - каскад рекордов

На Олимпийском водном стадионе - каскад рекордов

Шведка Сара Шестрем, британец Адам Пити и американка Кэти Ледеки завоевали золотые медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, установив мировые рекорды на своих дистанциях.

22-летняя четырехкратная чемпионка мира Шестрем улучшила собственный мировой рекорд на 0,18 секунды, проплыв 100 метров баттерфляем за 55,48.

19-летняя Ледеки - Олимпийская чемпионка 2012 года и 9-кратная чемпионка мира - установила и регулярно обновляет три мировых рекорда на дистанциях 400, 800 и 1500 метров на длинной воде. В этот раз она побила собственный мировой рекорд на 400-метровке вольным стилем, проплыв дистанцию за 3 минуты 56,56 секунды, что более чем на две секунды быстрее ее предыдущего лучшего результата.

А 21-летний Пити побил собственный мировой рекорд на 100-метровке брассом во второй раз за два дня: накануне в квалификационном заплыве Пити улучшил свое время на 0,37 секунды до 57,55, а в финале он преодолел дистанцию с результатом 57,13 секунды.

К слову, Адам Пити выиграл первую золотую медаль для Великобритании на Олимпиаде в Рио.

На Олимпийском водном стадионе - каскад рекордов

На Олимпийском водном стадионе - каскад рекордов


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх