Новости и события » Культура » Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

Андреева и Бондарчук проводят каникулы перед свадьбой в Испании

Известный режиссер Федор Бондарчук сделал предложение Паулине Андреевой, только начинающей приобретать популярность актрисе. В настоящее время пара проводит каникулы в Испании вместе с семьей сына режиссера Сергея, набираясь сил перед грядущим бракосочетанием.

Сначала отношения между младшим Бондарчуком и 27-летней Андреевой складывались не самым лучшим образом. Сын считал избранницу отца неискренней, преследующей свои цели девушкой, расчет которой основывался на том, что режиссер поможет ей сделать успешную карьеру. Однако спустя определенный промежуток времени Сергей изменил свое отношение к Андреевой и принял ее, как члена семьи.

Отдых будущих супругов совпал с каникулами семьи певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Глюкоза. Певица добавляет в социальные сети совместные снимки с Бондарчуками. На одном из последних Наталья и Паулина нежатся в бассейне, демонстрирую поклонникам красивые стройные тела.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх