Новости и события » Спорт » Второй день Олимпиады в Рио принес России две бронзовых и две серебряных медали

Второй день Олимпиады в Рио принес России две бронзовых и две серебряных медали

Второй день Олимпиады в Рио принес России две бронзовых и две серебряных медали

Второй день Олимпиады в Рио принес России две бронзовых и две серебряных медали, что позволило занять седьмую ступень в общем зачете. Об этом сегодня, 8 августа, сообщили в агентстве «Интерфакс».

В командном зачете сборной России появилось два олимпийских «серебра». Первое завоевали российские спортсменки в стрельбе из лука, уступив первое место только традиционным победителям - южнокорейской команде. Еще одна серебряная медаль досталась Виталине Бацарашкиной, представлявшей РФ в дисциплине стрельба из пневматического пистолета на 10 метров.

Бронзовые награды достались дзюдоистке Наталье Кузюткиной, которая победила в спарринге участницу из Китая Ма Иннань, и фехтовальщику Тимуру Сафину, который одолел в соревнованиях британца Ричарда Круза.

Теперь сборная РФ на Играх имеет пять медалей (одну золотую, две серебряных и две бронзовых). Эти результаты позволили россиянам расположиться на седьмой ступени в общем зачете. К слову, лидерами Олимпиады-2016 года являются США (12 медалей), Китай (8 медалей) и Австралия (6 медалей).


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх