Новости и события » Происшествия » В Мьянме 38 человек погибли от неизвестной болезни

В Мьянме 38 человек погибли от неизвестной болезни

В Мьянме 38 человек погибли от неизвестной болезни

По крайней мере 38 человек умерли от неизвестной болезни в отдаленных деревнях, расположенных на северо-западе Сикайн Мьянмы. Эта информация была опубликована в официальном докладе медицинских работников.

Деревня Хтанкхвавлама, где погибли 25 человек из обнаруженных 38, находится в 64 км от соседнего очага возгорания эпидемии Лахеле. Медицинские работники рассказали, что симптомы включают лихорадку, кашель, головную боль и сыпь, добавив, что наиболее уязвимыми были люди в возрасте до 12 лет.

Образы анализа крови проводят в Национальной лаборатории здравоохранения, расположенной в Янгоне. Исследование показало, что у трех пациентов была обнаружена корь, которая по предположениям достигла критической точки и уже находится на грани эпидемии. Врачи проводят вакцинацию против этой болезни, чтобы сдержать пандемию, говорится в докладе.

В другом случае, 13 смертельных случаев, в основном дети, были зарегистрированы в соседнем поселке. Специалисты здравоохранения ведут расследование в очаге заболевания, начиная с середины июля, говорится в докладе.


Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее...

Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее садится муха!

Все еще хуже, чем вы можете себе представить. Весна, наконец, пришла - окончательно и бесповоротно. Теплая года - отличный способ выбраться на природу. Вот только есть одна опасность, к которой мы почему-то относимся слишком равнодушно. Это мухи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх