Новости и события » Общество » ЖЭКи в Чернигове станут меньше халтурить

ЖЭКи в Чернигове станут меньше халтурить

ЖЭКи в Чернигове станут меньше халтурить

Жилищно-эксплуатационные конторы будут обязаны подписывать с жильцами акты выполненных работ. Так жильцам будет проще контролировать работу ЖЭКов.

Электронная петиция с таким предложением была зарегистрирована на сайте еще в середине июня. За месяц она собрала более 250 подписей и попала на стол к начальнику управления ЖКХ Ярославу Куцу.

В ответ на инициативу чиновник сообщил, что уже готовится распоряжение городского головы согласно которому жилищно-коммунальные предприятия будут обязаны подписывать акты выполненных работ относительно тех услуг, которые входят в структуру тарифа - квартплаты.

Подписывать их с одной стороны будет организация, предоставляющая услугу, а с другой - уполномоченные жильцы.

В случае возникновения жалоб от жителей о качестве и количестве предоставляемых услуг и отсутствии подписи уполномоченных лиц на актах выполненных работ, поставщик услуг будет обязан в месячный срок произвести перерасчет за некачественно предоставленные услуги.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх