Новости и события » Спорт » Российских пловцов на Олимпиаде встретили гулом неодобрения

Российских пловцов на Олимпиаде встретили гулом неодобрения

Российских пловцов на Олимпиаде встретили гулом неодобрения

В рамках Олимпийских Игр 2016 года было отмечено неуважительное отношение публики по отношению к российским пловцам. Перед выходом на финальный заплыв отечественных спортсменов попросту освистали.

Финал эстафеты 4 по 100 метров на ОИ-2016 началась каверзным инцидентом. Представителей российской стороны публика встретила свистом и неодобрением. Согласно результатам заплыва, российские спортсмены заняли 4 место, тогда как первое досталось представителям США. В ходе соревнования особо отличился Майкл Фелпс, который принес американской стороне очередную золотую медаль, которая стала уже 19 аналогичной наградой за историю карьеры спортсмены на Играх.

Среди тех спортсменов, которые представляли Россию был и Владимир Морозов. Морозов - один из немногих спортсменов, чью апелляцию арбитражный суд не только рассмотрел, но еще и принял. Вместе с ним в эстафете приняли участие Андрей Гречин, Данила Изотов и Александр Сухоруков.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх