Новости и события » Экономика » Нефть подорожала до $44,36

Нефть подорожала до $44,36

Нефть подорожала до $44,36

Цены на нефть в понедельник слабо поднимаются.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Цена октябрьского контракта на нефть Brent подросла на $0,09 (0,2%) - до $44,36 за баррель. Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в сентябре выросла на $0,14 (0,3%) - до $41,94 за баррель.

В прошлую пятницу фьючерсы на нефть немного упали в цене, поскольку доллар США подскочил после выхода положительного отчета о занятости в США, а также появились сообщения, что количество буровых установок в стране выросло шестую неделю подряд.

При этом за неделю цены на нефть умеренно выросли, поскольку техническое закрытие коротких позиций и поиски выгодных сделок обеспечили спрос на рынке.

На этой неделе инвесторы будут ждать данные по запасам, которые появятся во вторник и среду и могут указать на перспективы спроса и предложения, а также ежемесячные отчеты Организации стран - экспортеров нефти и Международного энергетического агентства.

По состоянию на 09:00 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 44,42 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 44,37 доллара за баррель, что на 10 центов выше уровня закрытия торгов ($44,27).


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх