Новости и события » Авто » «Белшина» начала серийное производство ЦМК-шин Forcerra DN 700

«Белшина» начала серийное производство ЦМК-шин Forcerra DN 700

«Белшина» начала серийное производство ЦМК-шин Forcerra DN 700

Ассортимент грузовых цельнометаллокордных шин, выпускаемых белорусской компанией «Белшина», пополнился новой шиной продуктовой линейки Forcerra в типоразмере 295/80R22,5. Радиальная грузовая бескамерная шина модели BEL-266 Belshina Forcerra DN 700 имеет универсальный рисунок протектора и предназначена для эксплуатации на автомобилях-самосвалах, которые работают на дорогах всех категорий и в условиях бездорожья, доставляя грузы на строительные площадки и карьеры.

Как сообщает шинопроизводитель из белорусского Бобруйска, рисунок протектора ЦМК-шин Belshina Forcerra DN 700 обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, хорошую устойчивость и управляемость движения, а специальная рецептура протектора обеспечивает повышенное сопротивление порезам и сколам.

Современный инновационный метод компьютерного проектирования, применяемый на «Белшине», позволяет оптимизировать конструкцию шины, дизайн протектора, состав материалов в соответствии с заданными эксплуатационными и прочностными характеристиками. Благодаря этому, грузовые цельнометаллокордные шины Belshina Forcerra отличаются надежностью, длительным сроком службы и уверенностью на любом дорожном покрытии.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх