Новости и события » Культура » Скрипач из Великобритании рассказал, что видел ад и рай в состоянии комы

Скрипач из Великобритании рассказал, что видел ад и рай в состоянии комы

Скрипач из Великобритании рассказал, что видел ад и рай в состоянии комы

Книга называется «Путешествия музыканта по жизни и смерти», она должна появиться в книжных магазинах 1 сентября. В ней автор расскажет о своих скитаниях между адом и раем в состоянии комы.

Основатель всемирно известного музыкального коллектива Medici Пол Робертсон описывает в своей книге пограничное состояние, в котором он находился во время медикаментозной комы. В 2008 году музыканту в больнице Святого Георгия в Лондоне была проведена операция по замене разорвавшейся аорты, в ходе которой его сердце остановилось на 34 минуты, и скрипач впал в трехнедельную медикаментозную кому.

Книга состоит из 17 ярко иллюстрированных эпизодов, каждый из которых переживал Робертсон в коме. По его словам, он посетил подводный корабль мертвых, наблюдал средневековое убийство свиней, находился в теле хрипящей собаки в тундре, купался в ауре азиатской богини, видел улыбчивых ангелов на входе в небеса и в целом пребывал в «настоящих колебаниях между адом и раем».

Ученые уже в 1975 году нашли наименование подобным случаям, когда люди видели «свет в конце тоннеля», находясь между жизнью и смертью. Термин получил название «Near Death Experience», что обозначает околосмертные переживания.


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх