Новости и события » Общество » В Кременчуге требуют прекратить установку счетчиков газа

В Кременчуге требуют прекратить установку счетчиков газа

Кременчужане, а также несколько депутатов горсовета потребовали от руководства ПАО "Кременчуггаз" прекратить установку подомовых счетчиков.

Депутаты на одной из сессий ввели мораторий на их установку, но в "Кременчуггаз" говорят, что для них это не имеет юридической силы.

По словам депутата Дмитрия Кавунника, активистам предоставили счета, где указывалось, что счетчик стоит около 500 грн, а его установка - 3800 грн.

Когда сотрудники "Кременчуггаза" озвучили эту цифру, депутат Владимир Шибашов позвонил в проектное бюро, где ему назвали цену в 250 грн.

По итогам обсуждения, руководство ПАО "Кременчуггаз" сообщило, что в течение месяца ждет от депутатов каких-то конкретных действий. В это время устанавливать подомовые счетчики они не будут, - пишет "Телеграфъ".


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх