Новости и события » Общество » Через таможенные ворота аэропорта «Херсон» поступило 29 млн грн

Через таможенные ворота аэропорта «Херсон» поступило 29 млн грн

Через таможенные ворота аэропорта «Херсон» поступило 29 млн грн

29 167,9 тыс. грн таможенных платежей уплачено в госбюджет при таможенном оформлении регулярных международных рейсов в пункте пропуска Аэропорт "Херсон" в январе-июле 2016 года.

Всего с начала года таможенники Херсонской таможни ГФС оформили 416 воздушных судов регулярных международных рейсов в пункте пропуска Аэропорт "Херсон". По 208 осмотров в прямом и обратном направлении рейса Стамбул-Херсон-Стамбул.

Наблюдается динамика увеличения количества рейсов на 17,3 % по сравнению с прошлогодним периодом 2015 года, сообщает пресс-служба ГФС в Херсонской области.

На таможенной границе Украины осмотрено 36169 пассажиров. Из них 18 932 гражданина направлялись в Украину, а 17 237 человек уехали из страны. Оформлено 11 таможенных деклараций по форме «МД-1».


Миллиардер из налоговой: последние новости по делу...

Миллиардер из налоговой: последние новости по делу Александра Клименко

96 миллиардов гривен - именно столько недополучил госбюджет за время, когда министром доходов и сборов был Александр Клименко. Это 10-я часть годового бюджета всей Украины, или три годовых бюджета столицы. Но эта сумма осела в кармане лишь одного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх