Новости и события » Спорт » Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Вашему вниманию предоставляется сборную из лучших игроков третьего тура чемпионата Украины. Андрей Новак (Александрия). После игры можно сделать ютуб-нарезку эффектных сейвов голкипера Александрии. Именно благодаря его чудесным спасениям, Александрия держалась на плаву вплоть до финального свистка, что едва не подарило команде ничью

Александр Караваев (Заря). Футболист Зари действовал в полузащите, но сыграл так хорошо, что мы решили умышленно "посадить" его ниже, чтобы включить в нашу сборную. На счету Караваева два забитых мяча и как всегда активная игра на фланге.

Зураб Очигава (Динамо). Вышел на замену после того как Вида не смог продолжать матч. Прекрасный матч для дебюта, хотя соперник особо и не напрягал. Пробовал даже бить издали по воротам. Надеемся этот небольшой аванс позволит Зурабу чувствовать себя еще увереннее в свете проблем Динамо с защитниками.

Александр Сваток (Днепр). Уверенный матч днепропетровского центрбека. Вспоминается лишь один момент, когда к нему можно предьявить претензии - когда Мораес находясь под его опекой отдал острый пас на Ярмоленко. В целом же сумел сдержать Жуниора, который в итоге был поменян.

Владимир Полевой (Днепр). Есть мнение, что в свое время Мирон Маркевич рановато поставил крест на Полевом. Стоило тому провалиться против Копенгагена в Лиге чемпионов - все, финиш. Но сейчас Полевой демонстрирует высокий уровень игры, может стать одним из лучших игроков своей позиции в чемпионате. В матче против Динамо Полевой закрыл Андрея Ярмоленко - это в УПЛ не удается практически никому

Максим Каленчук (Сталь). После стартовой активности Волыни Сталь, усилиями своих центральных полузащитников перехватила инициативу. Каленчук и Карасюк так уверенно держали центр поля, что в атаку регулярно ходил даже левый защитник Воронин у которого было два шанса забить. В результате прохода Каленчука в конце матча заработал удаление Шабанов.

Иван Петряк (Заря). Иван, после эксперименты в прошлом туре, когда Вернидуб выпустил его на месте центрфорварда, снова вернулся на родную позицию и выдал чудесный матч - гол и две голевые передачи.

Максим Грысьо (Карпаты). Молодой крайний полузащитник также забил свой дебютный гол в Премьер-лиге. Да еще как - головой. И это при том, что рост Грисьо - 164 см. Рост Дитятьева - 196 см, Пилявского - 192 см (пара центральных защитников Карпат). Главные плюс в игре Грисьо - скорость и техника, благодаря чему ему удалось и забить (подключение и правильный выбор позиции в завершающей стадии), и заиметь еще один супермомент.

Антон Поступаленко (Олимпик). Центральный полузащитник Олимпика нынче в прекрасной форме. Антон забивает во втором матче подряд, при этом - реально дирижировал игрой своей команды.

Густаво Бланко Лещук (Карпаты). Очередной удачный матч в исполнении аргентинца. Правда, на этот раз без гола, но зато нападающий смог проявить себя в другом - в этот вечер Бланко Лещук отдавал гениальные передачи. В первом случае отдал голевую, уложив мяч на голову Грисьо. А действия аргентинца на исходе 74 минуты с передачей опять же на голову, но уже Костевичу, можно пересматривать и нужно учиться.

Иван Матяж (Олимпик). Матяж снова начал играть на острие атаки именно в Олимпике. В целом этот нападающий не блещет результативностью, забивая по несколько голов за сезон на уровне Премьер-лиги (в свое время Матяж был лучшим бомбардиром первой лиги). Но при этом он много работает на поле и приносит пользу, скорее, объемом выполненной работы. На этот раз ему удалось не только изрядно потрудиться, но и забить красивейший гол.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх