Новости и события » Спорт » Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Игроки "Днепра" попали в символическую сборную тура

Вашему вниманию предоставляется сборную из лучших игроков третьего тура чемпионата Украины. Андрей Новак (Александрия). После игры можно сделать ютуб-нарезку эффектных сейвов голкипера Александрии. Именно благодаря его чудесным спасениям, Александрия держалась на плаву вплоть до финального свистка, что едва не подарило команде ничью

Александр Караваев (Заря). Футболист Зари действовал в полузащите, но сыграл так хорошо, что мы решили умышленно "посадить" его ниже, чтобы включить в нашу сборную. На счету Караваева два забитых мяча и как всегда активная игра на фланге.

Зураб Очигава (Динамо). Вышел на замену после того как Вида не смог продолжать матч. Прекрасный матч для дебюта, хотя соперник особо и не напрягал. Пробовал даже бить издали по воротам. Надеемся этот небольшой аванс позволит Зурабу чувствовать себя еще увереннее в свете проблем Динамо с защитниками.

Александр Сваток (Днепр). Уверенный матч днепропетровского центрбека. Вспоминается лишь один момент, когда к нему можно предьявить претензии - когда Мораес находясь под его опекой отдал острый пас на Ярмоленко. В целом же сумел сдержать Жуниора, который в итоге был поменян.

Владимир Полевой (Днепр). Есть мнение, что в свое время Мирон Маркевич рановато поставил крест на Полевом. Стоило тому провалиться против Копенгагена в Лиге чемпионов - все, финиш. Но сейчас Полевой демонстрирует высокий уровень игры, может стать одним из лучших игроков своей позиции в чемпионате. В матче против Динамо Полевой закрыл Андрея Ярмоленко - это в УПЛ не удается практически никому

Максим Каленчук (Сталь). После стартовой активности Волыни Сталь, усилиями своих центральных полузащитников перехватила инициативу. Каленчук и Карасюк так уверенно держали центр поля, что в атаку регулярно ходил даже левый защитник Воронин у которого было два шанса забить. В результате прохода Каленчука в конце матча заработал удаление Шабанов.

Иван Петряк (Заря). Иван, после эксперименты в прошлом туре, когда Вернидуб выпустил его на месте центрфорварда, снова вернулся на родную позицию и выдал чудесный матч - гол и две голевые передачи.

Максим Грысьо (Карпаты). Молодой крайний полузащитник также забил свой дебютный гол в Премьер-лиге. Да еще как - головой. И это при том, что рост Грисьо - 164 см. Рост Дитятьева - 196 см, Пилявского - 192 см (пара центральных защитников Карпат). Главные плюс в игре Грисьо - скорость и техника, благодаря чему ему удалось и забить (подключение и правильный выбор позиции в завершающей стадии), и заиметь еще один супермомент.

Антон Поступаленко (Олимпик). Центральный полузащитник Олимпика нынче в прекрасной форме. Антон забивает во втором матче подряд, при этом - реально дирижировал игрой своей команды.

Густаво Бланко Лещук (Карпаты). Очередной удачный матч в исполнении аргентинца. Правда, на этот раз без гола, но зато нападающий смог проявить себя в другом - в этот вечер Бланко Лещук отдавал гениальные передачи. В первом случае отдал голевую, уложив мяч на голову Грисьо. А действия аргентинца на исходе 74 минуты с передачей опять же на голову, но уже Костевичу, можно пересматривать и нужно учиться.

Иван Матяж (Олимпик). Матяж снова начал играть на острие атаки именно в Олимпике. В целом этот нападающий не блещет результативностью, забивая по несколько голов за сезон на уровне Премьер-лиги (в свое время Матяж был лучшим бомбардиром первой лиги). Но при этом он много работает на поле и приносит пользу, скорее, объемом выполненной работы. На этот раз ему удалось не только изрядно потрудиться, но и забить красивейший гол.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх