Новости и события » Происшествия » Криворожанин, у которого умер 5-месячный сын, угрожал физической расправой врачам 8 горбольницы

Криворожанин, у которого умер 5-месячный сын, угрожал физической расправой врачам 8 горбольницы

Криворожанин, у которого умер 5-месячный сын, угрожал физической расправой врачам 8 горбольницы

Ночью в полицию поступил вызов о том, что в 8 горбольнице в отделении реанимации умер 5-месячный ребенок с диагнозом ОРВИ и отец угрожает физической расправой врачам и медсестрам.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Медсестра позвонила в полицию и заявила, что по ул. Сергея Колачевского (бывш. 23 Лютого) в 8 горбольнице отец умершего ребенка "бросается" на врачей и угрожает физической расправой: "мать в истерике, врачи просят помощи".

На место происшествия была вызвана СОГ. Прибывшим на место происшествия правоохранителям дежурный врач анестезиолог сообщил, что в реанимации от острой почечной недостаточности умер 5-месячный ребенок. Отец младенца в состоянии аффекта кидался на врачей, устроил драку.

Делом занимается Терновское отделение полиции.


Курьезы. Предприниматель не косил амброзию потому, что...

Курьезы. Предприниматель не косил амброзию потому, что боялся сломать косу (фото)

В Мелитополе будут бороться гривной с ленивыми предпринимателями и руководителями предприятий, а также частниками, которые не желают косить амброзию и прочие сорняки на прилегающих территориях. Админпротокол вчера был составлен на владельца торговой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх