Новости и события » Общество » Ионно-протонный центр в скором времени будет построен в Челябинске

Ионно-протонный центр в скором времени будет построен в Челябинске

Ионно-протонный центр в скором времени будет построен в Челябинске

Строительство подобного центра поможет детальному изучению и поиску новых подходов в лечении онкологических заболеваний.

Специалисты уверены в перспективности развития подобного проекта, ведь на территории Челябинской области активно развиваются ядерный центр им. Забабахина и производственное объединение «Маяк». К тому же, клиническая база онкологов очень существенна.

Основными же целями создания ионно-протонного центра являются высокие показатели онкологических заболеваний в Уральском федеральном округе. По статистике, более трех тысяч человек ежегодно нуждается в срочной помощи медиков, на Урале эта цифра превышает восемь тысяч человек. Медики сообщают, что более 75% пациентов, прошедших ионно-протонную терапию, стремительно выздоравливают.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх