Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Известные российские спортсмены Елена Исинбаева и Сергей Шубенков могут рассчитывать на финансовую поддержку со стороны ВФЛА. С таким заявлением выступил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

Елена Исинбаева и ее коллега Сергей Шубенков оспаривают решение арбитражного суда об их дисквалификации с ОИ-2016. Спортсмены подали две индивидуальные апелляции в Федеральный суд Швейцарии. Исинбаева и Шубенков настаивают на своей непричастности к допинговому скандалу и считают решение суда противоправным.

Президент ВФЛА прокомментировал сложившуюся ситуацию и заверил спортсменов в том, что федерация всячески поддержит их. Шляхтин отметил, что на данный момент ВФЛА готова предложить спортсменам финансовую помощь. О размерах компенсации, а также сроках ее выплаты Шляхтин умолчал.

Сергей Хухаркин


В Каменском разбит автомобиль Skoda Octavia

В Каменском разбит автомобиль Skoda Octavia

Утреннее ДТП произошло сегодня, 20 августа, возле здания городского военкомата в Каменском. Около 7:30 водитель легкового автобиля Skoda Octavia RS, который ехал по проспекту Аношкина, в районе дома № 9, не справился с управлением на закруглении, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх