Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Известные российские спортсмены Елена Исинбаева и Сергей Шубенков могут рассчитывать на финансовую поддержку со стороны ВФЛА. С таким заявлением выступил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

Елена Исинбаева и ее коллега Сергей Шубенков оспаривают решение арбитражного суда об их дисквалификации с ОИ-2016. Спортсмены подали две индивидуальные апелляции в Федеральный суд Швейцарии. Исинбаева и Шубенков настаивают на своей непричастности к допинговому скандалу и считают решение суда противоправным.

Президент ВФЛА прокомментировал сложившуюся ситуацию и заверил спортсменов в том, что федерация всячески поддержит их. Шляхтин отметил, что на данный момент ВФЛА готова предложить спортсменам финансовую помощь. О размерах компенсации, а также сроках ее выплаты Шляхтин умолчал.

Сергей Хухаркин


Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Представительницы прекрасного пола решили нырнуть в прорубь, чтобы оздоровиться и закалить организм. Спортсменки выбрали Монастырский остров, где спортсменки не только закалялись, но и сделали пробежку на дистанции около десяти километров. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх