Новости и события » Спорт » Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Исинбаева и Шубенков получат от ВФЛА финансовые компенсации

Известные российские спортсмены Елена Исинбаева и Сергей Шубенков могут рассчитывать на финансовую поддержку со стороны ВФЛА. С таким заявлением выступил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин.

Елена Исинбаева и ее коллега Сергей Шубенков оспаривают решение арбитражного суда об их дисквалификации с ОИ-2016. Спортсмены подали две индивидуальные апелляции в Федеральный суд Швейцарии. Исинбаева и Шубенков настаивают на своей непричастности к допинговому скандалу и считают решение суда противоправным.

Президент ВФЛА прокомментировал сложившуюся ситуацию и заверил спортсменов в том, что федерация всячески поддержит их. Шляхтин отметил, что на данный момент ВФЛА готова предложить спортсменам финансовую помощь. О размерах компенсации, а также сроках ее выплаты Шляхтин умолчал.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх