Новости и события » Общество » Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Дональд Трамп не является агентом Владимира Путина, большие сомнения есть даже в том, что президент России пытается повлиять на ход избирательной кампании в США. Реальная проблема заключается в том, что Трамп и Путин исповедуют нигилистический подход к международным отношениям. Вместе они могут перекроить наш мир, пишет обозреватель редактор The Washington Post Джексон Дил.

Путин уже способствовал приходу в современную политику таких качеств, как цинизм, беспринципность и откровенная манипуляция фактами. Президент России усовершенствовал использование лжи для получения геополитического преимущества, преследовал и убивал своих противников в столицах иностранных государств, открыто вторгался в соседние государства, а также украдкой жульничал в международной торговле и спорте.

Путин создал модель беззакония и лживости, которую начали заимствовать другие режимы. Методы по ликвидации оппонентов за рубежом перенял Китай, симпатизирует подходам президента РФ и турецкий лидер Реджеп Эрдоган.

До появления Трампа такие качества не были присущи политике в США. Взгляды Трампа в части применения насилия могут не совпадать с путинскими, однако его любовь ко лжи, цинизм и аморальность ради достижения целей роднят его с президентом РФ. Как и Путин, Трамп хочет создать свою собственную глобальную реальность. Ложь обоих политиков может пересекаться. Так, Трамп поддержал явную ложь Путина, что в Украине нет российских войск, несмотря на то, что они продолжают убивать украинцев. Таким образом они могут полностью изменить глобальную политику.

Напомним, что кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин не имеет никакого отношения к событиям на востоке Украины.

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что слова Трампа о Крыме и агрессии Российской Федерации говорят о том, что для него избирательная гонка не больше чем бизнес проект.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх