Новости и события » Общество » Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Как лживые циники Путин и Трамп могут изменить мир

Дональд Трамп не является агентом Владимира Путина, большие сомнения есть даже в том, что президент России пытается повлиять на ход избирательной кампании в США. Реальная проблема заключается в том, что Трамп и Путин исповедуют нигилистический подход к международным отношениям. Вместе они могут перекроить наш мир, пишет обозреватель редактор The Washington Post Джексон Дил.

Путин уже способствовал приходу в современную политику таких качеств, как цинизм, беспринципность и откровенная манипуляция фактами. Президент России усовершенствовал использование лжи для получения геополитического преимущества, преследовал и убивал своих противников в столицах иностранных государств, открыто вторгался в соседние государства, а также украдкой жульничал в международной торговле и спорте.

Путин создал модель беззакония и лживости, которую начали заимствовать другие режимы. Методы по ликвидации оппонентов за рубежом перенял Китай, симпатизирует подходам президента РФ и турецкий лидер Реджеп Эрдоган.

До появления Трампа такие качества не были присущи политике в США. Взгляды Трампа в части применения насилия могут не совпадать с путинскими, однако его любовь ко лжи, цинизм и аморальность ради достижения целей роднят его с президентом РФ. Как и Путин, Трамп хочет создать свою собственную глобальную реальность. Ложь обоих политиков может пересекаться. Так, Трамп поддержал явную ложь Путина, что в Украине нет российских войск, несмотря на то, что они продолжают убивать украинцев. Таким образом они могут полностью изменить глобальную политику.

Напомним, что кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин не имеет никакого отношения к событиям на востоке Украины.

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что слова Трампа о Крыме и агрессии Российской Федерации говорят о том, что для него избирательная гонка не больше чем бизнес проект.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх