Новости и события » Спорт » Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

В Рио-де-Жанейро продолжаются Летние Олимпийские игры. Днепропетровщину на них представляют 75 спортсменов. В их число попала и криворожанка Наталья Калныш. Она показала отличные результаты, но, к сожалению, этого было недостаточно.

Всего одной десятой балла не хватило Наталье, чтобы войти в число восьми финалистов в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Также из Украинской сборной не прошли квалификацию Олег Омельчук и Павел Коростылев (стрельба из пневматического пистолета с 10 метров).

Не сможет подтвердить свое олимпийское звание игр-2012 в фехтовании на шпагах Яна Шемякина. 30-летняя львовянка всего один укол (как и Елена Кривицкая) уступила в первом раунде соревнований. Сошла с индивидуального турнира и Ксения Пантелеева.

Во второй схватке выбыла из борьбы дзюдоистка Марина Черняк (весовая категория до 48 кг).


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх