Новости и события » Спорт » Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

В Рио-де-Жанейро продолжаются Летние Олимпийские игры. Днепропетровщину на них представляют 75 спортсменов. В их число попала и криворожанка Наталья Калныш. Она показала отличные результаты, но, к сожалению, этого было недостаточно.

Всего одной десятой балла не хватило Наталье, чтобы войти в число восьми финалистов в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Также из Украинской сборной не прошли квалификацию Олег Омельчук и Павел Коростылев (стрельба из пневматического пистолета с 10 метров).

Не сможет подтвердить свое олимпийское звание игр-2012 в фехтовании на шпагах Яна Шемякина. 30-летняя львовянка всего один укол (как и Елена Кривицкая) уступила в первом раунде соревнований. Сошла с индивидуального турнира и Ксения Пантелеева.

Во второй схватке выбыла из борьбы дзюдоистка Марина Черняк (весовая категория до 48 кг).


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх