Новости и события » Спорт » Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

В Рио-де-Жанейро продолжаются Летние Олимпийские игры. Днепропетровщину на них представляют 75 спортсменов. В их число попала и криворожанка Наталья Калныш. Она показала отличные результаты, но, к сожалению, этого было недостаточно.

Всего одной десятой балла не хватило Наталье, чтобы войти в число восьми финалистов в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Также из Украинской сборной не прошли квалификацию Олег Омельчук и Павел Коростылев (стрельба из пневматического пистолета с 10 метров).

Не сможет подтвердить свое олимпийское звание игр-2012 в фехтовании на шпагах Яна Шемякина. 30-летняя львовянка всего один укол (как и Елена Кривицкая) уступила в первом раунде соревнований. Сошла с индивидуального турнира и Ксения Пантелеева.

Во второй схватке выбыла из борьбы дзюдоистка Марина Черняк (весовая категория до 48 кг).


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх