Новости и события » Спорт » Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

Криворожанке не хватило всего одной десятой бала, чтобы попасть в финал Летних Олимпийских игр

В Рио-де-Жанейро продолжаются Летние Олимпийские игры. Днепропетровщину на них представляют 75 спортсменов. В их число попала и криворожанка Наталья Калныш. Она показала отличные результаты, но, к сожалению, этого было недостаточно.

Всего одной десятой балла не хватило Наталье, чтобы войти в число восьми финалистов в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Также из Украинской сборной не прошли квалификацию Олег Омельчук и Павел Коростылев (стрельба из пневматического пистолета с 10 метров).

Не сможет подтвердить свое олимпийское звание игр-2012 в фехтовании на шпагах Яна Шемякина. 30-летняя львовянка всего один укол (как и Елена Кривицкая) уступила в первом раунде соревнований. Сошла с индивидуального турнира и Ксения Пантелеева.

Во второй схватке выбыла из борьбы дзюдоистка Марина Черняк (весовая категория до 48 кг).


Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал...

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам"

Финансирование терроризма: как украинский олигарх давал деньги "днровцам" Российский ФСБшник рассказал о кураторах ДНР Один из основателей ДНР - российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх