Новости и события » Происшествия » На Сумщине за развращение малолетних педофилу грозит всего лишь до 8 лет лишения свободы

На Сумщине за развращение малолетних педофилу грозит всего лишь до 8 лет лишения свободы

На Сумщине за развращение малолетних педофилу грозит всего лишь до 8 лет лишения свободы

Глуховским отделом Шосткинской местной прокуратуры 5 августа 2016 жителю Глуховского района сообщено о подозрении в совращении несовершеннолетней девочки. Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 156 УК Украины.

Следует отметить, что указанный человек уже подозревается в развращении двух малолетних детей. По ходатайству прокуратуры ему была избрана мера пресечения - содержание под стражей, однако он был освобожден под залог.

В ходе досудебного следствия установлено еще одну девочку, которая пострадала от противоправных действий подозреваемого. Это дало основания прокуратуре обратиться в суд с ходатайством об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Как сообщила заместитель руководителя Шосткинской местной прокуратуры Ольга Ковалева, 8 августа 2016 суд согласился с доводами прокурора и подозреваемый следующие два месяца проведет за решеткой.

Досудебное расследование продолжается, устанавливается точное количество пострадавших. Санкция инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх