Новости и события » Общество » Москва молчит об инциденте на границе в Крыму, чтобы не плеснуть горючее в пламя войны, - мнение

Москва молчит об инциденте на границе в Крыму, чтобы не плеснуть горючее в пламя войны, - мнение

Официальные структуры России продолжают хранить молчание по поводу слухов об инциденте на границе Крыма и Украины, чтобы не "плеснуть горючее в пламя войны". Такую версию в своем блоге выдвигает экс-депутат горсовета Харькова Константин Кеворкян, после Евромайдана живущий в Севастополе.

Кеворкян рассказывает, что был остановлен на авто силовиковами.

"Бравый гаишник взмахнул жезлом и я остановил машину. За его спиной маячил солдат с автоматом: "Операция "Анаконда" по противодействию терроризму и экстремистской деятельности. Предъявите ваши документы". Надо документы - так надо. Только приехав домой, я начал понимать, что произошло нечто серьезное...

Пошли подробности и версии произошедшего от СМИ, из которых явствовало, что на границе (другой вариант - в Армянске) произошел серьезный вооруженный инцидент.

Москва пока молчит и ее можно понять. Признать факт вооруженного нападения на пограничников, по сути, означает стать заложником чужой провокации. Последствия - от прогнозируемого взрыва возмущения внутри страны до необходимости принимать адекватные ответные действия. Проще говоря, своим руками плеснуть горючего в пламя войны. Войны в условиях информационного доминирования Запада, его чрезвычайной враждебности к России и заявленной готовности к конфронтации (разумеется, загребая жар чужими руками и прикрываясь тушкой продажного киевского режима).

Многие граждане России, устав от украинской тематики, говорят: "Бог с ними, с этими сумасшедшими хохлами, нам бы со своими проблемами разобраться". К сожалению, они не понимают основополагающей истины - даже если забыть об Украине, это абсолютно не значит, что Украина забудет о вас. Она будет упорно провоцировать и атаковать, потому что именно в этом смысл уставленного с помощью западных держав постмайданного режима. Это таран, который мерно раскачиваясь раз за разом будет бить в ворота, в надежде их обрушить.

Провокации неизбежны не только на Донбассе, но и на границе с Крымом, который Украина считает своей территорией, и против дипломатических представительств в Киеве, и против отдельных граждан РФ. Украина не может исчезнуть из российской повестки дня, как бы мы ни хотели ее игнорировать", - резюмирует Кеворкян.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх