Новости и события » Общество » Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Вчерашний ураган в Одессе повалил 49 деревьев, которые повредили 48 участков высоковольтной сети. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил вице-мэр Анатолий Орловский, пишет "Репортер".

- Был создан штаб и мобилизованы все службы. По сводкам не было прогноза по поводу стихийного бедствия. Ничто не предвещало беды. Но, несмотря на выходной день, мы оперативно создали бригады и сразу начали ликвидировать последствия, - сказал Орловский.

Также он отметил, что были повреждены 4 автомобиля. Что касается электроснабжения, то из-за непогоды часть Таирова и Фонтана осталась без света. Проблемы на последнем уже ликвидированы.

Отметим, что помимо урагана, в Одессе прошел сильный ливень. Уровень осадков достиг 55 мм, с которыми не смогла справиться ливневая система. Так, под воду ушла Аркадия, сильные потоки воды, несущие уличный мусор в море, сняли на видео отдыхающие.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх