Новости и события » Общество » Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Последствия урагана в Одессе: поваленные деревья и потом в Аркадии

Вчерашний ураган в Одессе повалил 49 деревьев, которые повредили 48 участков высоковольтной сети. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил вице-мэр Анатолий Орловский, пишет "Репортер".

- Был создан штаб и мобилизованы все службы. По сводкам не было прогноза по поводу стихийного бедствия. Ничто не предвещало беды. Но, несмотря на выходной день, мы оперативно создали бригады и сразу начали ликвидировать последствия, - сказал Орловский.

Также он отметил, что были повреждены 4 автомобиля. Что касается электроснабжения, то из-за непогоды часть Таирова и Фонтана осталась без света. Проблемы на последнем уже ликвидированы.

Отметим, что помимо урагана, в Одессе прошел сильный ливень. Уровень осадков достиг 55 мм, с которыми не смогла справиться ливневая система. Так, под воду ушла Аркадия, сильные потоки воды, несущие уличный мусор в море, сняли на видео отдыхающие.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх