Новости и события » Общество » Николаевцы просят Сенкевича организовать площадки для выгула собак

Николаевцы просят Сенкевича организовать площадки для выгула собак

Николаевцы просят Сенкевича организовать площадки для выгула собак

Николаевцы просят мэра Александра Сенкевича организовать специально отведенные места для выгула собак. Соответствующая петиция появилась на официальном сайте горсовета.

Автор петиции Татьяна Плешкова отмечает, что в городе нет специально отведенных мест для выгула и игры с домашними любимцами, в связи с чем горожане возмущаются, что животные разгуливают по улицам.

"Много людей в нашем городе по факту любят и беспокоятся о своих любимцах, кто-то подобрал бездомную собаку, кто-то воспитывает породистого любимца, но проблема у всех одна, на улицах прохожие всегда найдут повод крикнуть в след «Уберите свою собаку, здесь люди ходят, наденьте намордник». Можно гулять без поводка и без намордника только в специально отведенных местах. Возникает вопрос, где в Николаеве есть такие места? Где нам гулять? Уважаемы жители города поддержите эту петицию, организация специально отведенный мест для выгула собак принесет пользу всем", - отмечается в письме.

Напомним, что в Николаеве на трехлетнюю девочку напали собаки бойцовской породы, причинив ей многочисленные ранения.

Кроме того, бездомные собаки на улицах Николаева продолжают наводить страх на горожан.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх