Новости и события » Происшествия » Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

С наплывом в Бердянске беспечных отдыхающих за ними отовсюду подтянулись воры-карманники. Об этом свидетельствует возросшее количество обращений в полицию.

Ежедневно в городской отдел полиции Бердянска поступают заявления от граждан на хищения из карманов и сумок кошельков и мобильных телефонов - привычной добычи карманников. Но и к чести полиции, она борется с этим злом результативно.

7 августа на Приморской площади во время совершения преступления, т. е. кражи, были задержаны два «гастролера». Один - 27 лет родом из Мариуполя, а второй - 41 года из Луганской области. Работали они в паре по схеме - один отвлекает, второй обворовывает. В Бердянске подельники около трех недель и на их счету не одна карманная кража. По крайней мере 5 эпизодов по ним уже доказана, сообщила полиция.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх