Новости и события » Происшествия » Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

Двоих воров-карманников задержали в Бердянске с поличным

С наплывом в Бердянске беспечных отдыхающих за ними отовсюду подтянулись воры-карманники. Об этом свидетельствует возросшее количество обращений в полицию.

Ежедневно в городской отдел полиции Бердянска поступают заявления от граждан на хищения из карманов и сумок кошельков и мобильных телефонов - привычной добычи карманников. Но и к чести полиции, она борется с этим злом результативно.

7 августа на Приморской площади во время совершения преступления, т. е. кражи, были задержаны два «гастролера». Один - 27 лет родом из Мариуполя, а второй - 41 года из Луганской области. Работали они в паре по схеме - один отвлекает, второй обворовывает. В Бердянске подельники около трех недель и на их счету не одна карманная кража. По крайней мере 5 эпизодов по ним уже доказана, сообщила полиция.


В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

В Запорожскую область привезут прах Нестора Махно?

Константин Брыль, глава Запорожской областной администрации, заявил, что прах украинского политического и военного деятеля могут перевезти в Гуляйполе, откуда он родом. Сейчас его останки находятся в Париже. Однако, в ближайшее время заканчивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх