Новости и события » Политика » Саакашвили считает, что Россию сдерживают украинская ПВО

Саакашвили считает, что Россию сдерживают украинская ПВО

Руководитель Одесской области, экс-президент Грузии Михэил Саакашвили считает, что Российскую агрессию сдерживает наличие у Украины системы противовоздушной обороны.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

"Это уроки Грузии. Они знают, что украинское ПВО способно их сбивать, и в Украине достаточно боекомплектов, в отличие от Грузии, чтобы (ответить - ред.)...", - заявил Саакашвили.

Он считает, что в отношении Грузии России "развязало руки" то, что правительство Виктора Януковича после Виктора Ющенко заблокировало поставки боекомплектов. "Когда россияне поняли, что у нас нет ракет, они опять полетели", - сказал он.

Но все же в первые дни военных действий, по мнению Саакашвили, благодаря украинским технологиям Грузии удалось "выиграть" для того, чтобы мобилизовать общественное мнение.

Алена Рощенко, УП


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх