Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

В понедельник, 8 августа, в контрольных пунктах въезда/выезда в Донецкой области сохраняются традиционные очереди. КПВВ "Зайцево" на некоторое время приостанавливал работу в связи с утренним обстрелом. В данное время пропускные операции возобновлены.

По информации Госпогранслужбы, обстрел позиций украинских военных в районе контрольного поста Майорское произошел сегодня утром. С 5.50 пропускные операции в КПВВ "Зайцево" были приостановлены, к 11.00 работа пункта уже была возобновлена.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Новотроицкое" обстановка следующая: по Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь до церкви. Движение медленное.

На КПВВ "Марьинка" в сторону Донецка автомобильная очередь незначительная. Пешая очередь большая - около 600 человек. Из Донецка автомобильная очередь в 2 ряда. В сторону Курахово на нулевом блокпосту около 50 авто.

На КПВВ "Гнутово" - из Донецка около 50 авто.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх