Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 8 августа: КПВВ "Зайцево" закрывался из-за обстрелов

В понедельник, 8 августа, в контрольных пунктах въезда/выезда в Донецкой области сохраняются традиционные очереди. КПВВ "Зайцево" на некоторое время приостанавливал работу в связи с утренним обстрелом. В данное время пропускные операции возобновлены.

По информации Госпогранслужбы, обстрел позиций украинских военных в районе контрольного поста Майорское произошел сегодня утром. С 5.50 пропускные операции в КПВВ "Зайцево" были приостановлены, к 11.00 работа пункта уже была возобновлена.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Новотроицкое" обстановка следующая: по Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь до церкви. Движение медленное.

На КПВВ "Марьинка" в сторону Донецка автомобильная очередь незначительная. Пешая очередь большая - около 600 человек. Из Донецка автомобильная очередь в 2 ряда. В сторону Курахово на нулевом блокпосту около 50 авто.

На КПВВ "Гнутово" - из Донецка около 50 авто.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх