Новости и события » Культура » Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Не впервые бердянские меломаны принимают в качестве желанных гостей дуэт «Silence end Sound» («Безмолвие и Звук») - исполнителей духовной музыки.

Вновь Бердянский Центр Шри Чинмоя - всемирно известного гуру и необычайно одаренного человека, приглашает горожан и гостей города на концерт дуэта «Безмолвие и Звук». Ученицы и последовательницы Учителя - Кушали Таранцоваи и Рагешри Музыченко вот уже более двух десятков лет исполняют его музыку на скрипке, гитаре, синтезаторе, барабанчике с колокольчиками различного звучания.

Передать словами эту музыку нельзя - ее можно только слушать. На концерты Великого Учителя всегда все приходили бесплатно. Его последовательницы так же наследуют этот принцип. Поэтому приходите в Бердянский художественный музей 13 и 14 августа к 18:00. Вход свободный, впечатления незабываемые.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх