Новости и события » Культура » Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Новая встреча с сакральной музыкой ожидает бердянцев

Не впервые бердянские меломаны принимают в качестве желанных гостей дуэт «Silence end Sound» («Безмолвие и Звук») - исполнителей духовной музыки.

Вновь Бердянский Центр Шри Чинмоя - всемирно известного гуру и необычайно одаренного человека, приглашает горожан и гостей города на концерт дуэта «Безмолвие и Звук». Ученицы и последовательницы Учителя - Кушали Таранцоваи и Рагешри Музыченко вот уже более двух десятков лет исполняют его музыку на скрипке, гитаре, синтезаторе, барабанчике с колокольчиками различного звучания.

Передать словами эту музыку нельзя - ее можно только слушать. На концерты Великого Учителя всегда все приходили бесплатно. Его последовательницы так же наследуют этот принцип. Поэтому приходите в Бердянский художественный музей 13 и 14 августа к 18:00. Вход свободный, впечатления незабываемые.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх