Новости и события » Hi-Tech » Россия присоединилась к европейскому Twitter-конкурсу FestivalChallenge

Россия присоединилась к европейскому Twitter-конкурсу FestivalChallenge

Россия присоединилась к европейскому Twitter-конкурсу FestivalChallenge

Россия присоединилась к проходящему в Twitter конкурсу FestivalChallenge на тему летних музыкальных фестивалей, в котором участвуют видеоблогеры из семи крупнейших европейских стран. Главным призом в конкурсе станут персональные эмодзи, которые получат два победителя, создавшие лучшие видео.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно создать интересное видео про летние музыкальные фестивали (до 140 секунд), загрузить его в Twitter и твитнуть с хэштегом FestivalChallengeRU, отметив в твите аккаунт @videoEU. Если твит получит лайк от пользователя @VideoEU, это будет означать, что видео прошло отбор и попало в конкурсную программу.

Темой для видео может стать все, что связано с летними музыкальными фестивалями - интервью с любимой группой, эксклюзивные кадры из-за сцены, танцы с друзьями, советы, как одеваться на концерты и т. д.

Голосование будет происходить по следующей схеме: друзья и фанаты участника могут либо ретвитнуть его конкурсный твит, либо просто написать твит, упоминающий его @аккаунт и тег FestivalChallengeRU. От каждого пользователя будет засчитываться только один голос в день.

FestivalChallenge проходит с 15 июля по 26 августа в России, Испании, Франции, Англии, Германии, Италии и Голландии. Победителем будет признан пользователь Twitter, который соберет больше всех голосов по всей Европе. Второй победитель будет выбран специальным жюри Twitter. Оба пользователя в качестве приза получат персональные эмодзи.

Конкурс проводится в рамках TwitterSparkle, новой инициативы Twitter, которая призвана открыть новых талантливых видеоблогеров в Европе. TwitterSparkle дает креаторам новые возможности выражать себя и делиться видео в Twitter. Подробности об участии в конкурсе FestivalChallenge можно также узнать на сайте Twittersparkle.com и в аккаунте @videoEU.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх