Новости и события » Политика » Знаменка отпраздновала День города концертом звезд "Х-фактора"

Знаменка отпраздновала День города концертом звезд "Х-фактора"

Знаменка отпраздновала День города концертом звезд "Х-фактора"

В Знаменке Кировоградской области в воскресенье, 7 августа, при поддержке народного депутата Олеся Довгого состоялся концентр звезд талант-шоу "Х-фактор" Евгения Литвинковича и Аиды Николайчук.

Организованный Олесем Довгим бесплатный концерт проходил на городском стадионе Знаменки и собрал полные трибуны зрителей. Но это было не единственное праздничное мероприятием воскресного дня. С 12 часов в городском парке культуры проходили развлекательные мероприятия. Для детей были установлены развлекательные зоны с надувными горками, батутами и другими аттракционами. Для взрослых действовала фотозона, где профессиональный фотограф делал праздничные снимки для всех желающих.

В День города в Знаменке также прошли спортивные состязания: велогонка и шахматный турнир, победители которых получили памятные призы. Кроме этого состоялось награждение лауреатов ежегодного городского конкурса "Человек года", определившего наиболее достойных представителей местной громады в 15 номинациях, которые получили подарки от нардепа.

Еще одним событием, приуроченным к празднованию Дня города, стало открытие современной детской площадки в одном из сел Знаменского района Кировоградской области.

Всего в праздничных мероприятиях приняли участие около 5 тысяч человек.

Знаменка отпраздновала День города концертом звезд "Х-фактора"

Знаменка отпраздновала День города концертом звезд "Х-фактора"


Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно...

Шэрон Стоун начала встречаться с бизнесменом и заметно помолодела

Голливудская киноактриса Шэрон Стоун заметно помолодела, папарацци считают, что лед в ее сердце мог растопить известный бизнесмен. В прошлом году актриса заявляла, что не хочет больше иметь отношений с мужчинами. Из близкого окружения Стоун стало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх