Новости и события » Общество » Бывшая пленница боевиков Ризаева: Савченко просила всех пленных сказать, что нас выпустил Медведчук

Бывшая пленница боевиков Ризаева: Савченко просила всех пленных сказать, что нас выпустил Медведчук

Бывшая пленница боевиков Ризаева: Савченко просила всех пленных сказать, что нас выпустил Медведчук

Гайдэе Ризаева, крымско-татарская активистка, которая два раза попадала в плен боевиков «ЛНР» и знает, что такое ад камер террористов на самом деле, на своей странице Facebook обратилась к Надежде Савченко с предложением покаяться.

Ризаева написала, что Савченко просила всех бывших пленных сказать, что их освободили благодаря Медведчуку.

- Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи....сдержала себя....потому-что если-бы пошла,молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала-бы.... Савченко просила придти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку.... нет уж.... извини, Надя.... меня освобождали Oksana Bilozir, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и НАШЕ, какое-бы хреновое,по чьим-то понятиям не было -СБУ Украины!!!!! Ты иди,Надежда, и,если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям,которых я выше перечислила....и хотя-бы на 10 процентов сделай то,что сделали они...., - написала крымскотатарская активистка.

- Я знаю что мою страницу ты читаешь....скажу одно.... ты -не сидела в плену....ты не знаешь что такое плен... ты сидела в СИЗО..... А ВОТ Я,И ТАКИЕ КАК Я-СИДЕЛИ В ПЛЕНУ!!!!! Что мы прошли-увидишь позже....В художественном фильме "донбасская пленница"....как нас били....как над нами издевались....За тобой самолет отправили.....тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали....ты-звезда....депутат....герой Украины....бедная и несчастная....типа...но,не для таких как я....Я не объявляла голодовку...но, почему-то вышла с плена худее в 100 раз чем ты....Надя.... пойми одно...В последней нашей одежде -карманов не будет....с собой на тот свет мы ничего не заберем....остановись и опомнись....и лучше едь туда, откуда приехала.....и еще....в церковь зайди и свечку хотя-бы поставь за упокой тех ребят,которые погибли за тебя.....за женщину..., - советует Гайдэе Ризаева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх