Новости и события » Hi-Tech » EZVIZ C3S - сторож, который работает без выходных

EZVIZ C3S - сторож, который работает без выходных

EZVIZ C3S - сторож, который работает без выходных

EZVIZ представляет компактную уличную камеру C3S. Новинка подойдет для использования на дачном участке или в загородном доме, чтобы обеспечить безопасность, когда хозяев нет дома. Устройство поддерживает проводное и беспроводное подключение к интернету и записывает видео в разрешении Full HD.

Уличная камера EZVIZ C3S - надежный и бдительный сторож: благодаря небольшим размерам и удобному креплению ее легко установить на фасаде или крыше загородного дома, чтобы держать под контролем все происходящее на участке. Новинка имеет степень защиты IP66, поэтому не боится дождя и снега, обеспечивая беспрерывную и качественную съемку в любое время года.

EZVIZ C3S записывает видео в разрешении 1920 х 1080 (Full HD) при скорости 25 кадров в секунду: в паре с широким углом обзора это гарантирует, что в кадр попадут все важные детали. Для того, чтобы в солнечный день на видео не были видны блики, камера поддерживает функцию WDR, а ИК-освещение обеспечит ночную съемку на расстоянии до 30 метров. Диапазон рабочих температур устройства от -30 до +60 С°. Камера совместимо с картами памяти MicroSD емкостью до 128 ГБ.

Новинка доступна в двух вариантах комплектации - с поддержкой Wi-Fi и питанием от стандартного адаптера или с поддержкой PoE - технологии, при которой интернет-сигнал и электропитание передаются через единый Ethernet-кабель. Таким образом устройство можно размещать даже вдали от розетки.

Управление камерой осуществляется через удобное мобильное приложение для iOS или Android: с его же помощью пользователь может в режиме реального времени наблюдать за происходящим на участке. А для большей безопасности приложение будет мгновенно передавать тревожное сообщение при срабатывании датчика движения.

Уличная камера EZVIZ C3S уже доступна в продаже по ориентировочной цене 7990 рублей.

EZVIZ C3S - сторож, который работает без выходных


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх