Новости и события » Общество » В Полтавской ОГА назвали лучшие и худшие районы

В Полтавской ОГА назвали лучшие и худшие районы

В Полтавской ОГА назвали лучшие и худшие районы

За первое полугодие лучшими по 9 направлениям работы стали Машевский, Диканьский и Миргородский районы.

В Полтавской ОГА сегодня на еженедельном аппаратном совещании проанализировали работу руководителей районов за первые 6 месяцев 2016 года.

Рейтинг деятельности председателей РГА составляли по 9 направлениям деятельности. Как прокомментировал руководитель аппарата - заместитель председателя Полтавской ОГА Николай Белоконь, анализировали состояние дел в области образования, занятости населения, работы пенсионного фонда, здравоохранения, уровня выполнения доходов общего фонда местных бюджетов, предоставления социальных услуг пенсионерам, оздоровления детей, набора на военную службу по контракту и исполнительной дисциплины.

Первое место в рейтинге заняла председатель Машевской райгосадминистрации Юлия Середа. На втором - Диканьская РГА (Владимир Шкарбань), на третьем - Миргородская (Юрий Коваленко). Среди аутсайдеров этого полугодия Николай Белоконь назвал Глобинский, Карловский, Великобагачанский, Семеновский и Решетиловский районы, сообщили в пресс-службе Полтавской ОГА.

Председатель ОГА дал поручение руководителям районов пересмотреть программы социально-экономического развития своих регионов и определиться с приоритетными направлениями. При этом призвал программы делать краткосрочные, а на длительную перспективу. Еще одно требование - формировать программы прозрачно, с участием депутатского корпуса райсоветов и общественности. Чтобы жители районов, которые платят налоги, почувствовали, что они также влияют на распределение и использование средств.


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх