Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму обновили памятник солдату с котом (ФОТО)

В оккупированном Крыму обновили памятник солдату с котом (ФОТО)

В оккупированном Крыму обновили памятник солдату с котом (ФОТО)

Фигурку кота в руках солдата подняли повыше во избежание смешных ассоциаций.

В Бахчисарайском парке миниатюр заменили открытый в марте этого года памятник "Вежливые люди", изображающий российского оккупанта с котом в руках, сообщают События Крыма.

"Вариант, представленный в Бахчисарайском парке миниатюр, подвергся многочисленным насмешкам и издевательствам со стороны общественности и особенно на страницах украинских СМИ. Поэтому директор парка Виктор Жиленко, дабы не порочить доброе имя русского солдата, убрал эту неудачную фигуру солдата и на ее место установил новый вариант памятника "вежливому человеку", - сообщили в администрации парка.

Напомним, 16 марта в Бахчисарае на территории парка "Крым в миниатюре" состоялось торжественное открытие памятника "Вежливые люди", посвященного второй годовщине российской аннексии Крыма.

{gallery1}


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх