Новости и события » Общество » Явлинский хочет, чтобы судьбу Крыма решала Турция

Явлинский хочет, чтобы судьбу Крыма решала Турция

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский сегодня на пресс-конференции в Москве предложил созвать конференцию по обсуждению проблемы Крыма и урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

"Я считаю совершенно неприемлемой конфронтацию и войну в Донбассе против соседнего независимого государства под названием Украина. Необходимо признать, что это было сделано вне международных правил и законов, а во-вторых, должна быть собрана международная конференция со всеми странами, в том числе, разумеется, и Украиной. Турция должна принять участие в этой конференции и другие страны, которые заинтересованы в урегулировании этой ситуации", - сказал Явлинский.

В ответ вице-губернаторы Крыма и Севастополя Александр Решетников и Руслан Бальбек тогда же предложили проверить программу «Яблока» на наличие в ней призывов направленных на нарушение целостности России, а крымский общественник Валерий Подъячий подал по этому поводу заявление в ФСБ.


Самый реалистичный концепт iPhone 8

Самый реалистичный концепт iPhone 8

На самом деле ждать нового iPhone осталось совсем недолго. Мы надеемся, что смартфон будет выглядеть совсем не так, как предшественники, и все слухи указывают на это. К сожалению, слухи не дают нам представить устройства в деталях, но в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх