Новости и события » Общество » Явлинский хочет, чтобы судьбу Крыма решала Турция

Явлинский хочет, чтобы судьбу Крыма решала Турция

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский сегодня на пресс-конференции в Москве предложил созвать конференцию по обсуждению проблемы Крыма и урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

"Я считаю совершенно неприемлемой конфронтацию и войну в Донбассе против соседнего независимого государства под названием Украина. Необходимо признать, что это было сделано вне международных правил и законов, а во-вторых, должна быть собрана международная конференция со всеми странами, в том числе, разумеется, и Украиной. Турция должна принять участие в этой конференции и другие страны, которые заинтересованы в урегулировании этой ситуации", - сказал Явлинский.

В ответ вице-губернаторы Крыма и Севастополя Александр Решетников и Руслан Бальбек тогда же предложили проверить программу «Яблока» на наличие в ней призывов направленных на нарушение целостности России, а крымский общественник Валерий Подъячий подал по этому поводу заявление в ФСБ.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх